Мишель Пфайфер

Мишель Пфайфер Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer) родилась в 1957 году в Санта-Ана (штат Калифорния). Она училась в Golden West колледж и Уитли колледж, где он провел два года, как курс психологии и судопроизводства; актриса училась в актерской студии в Голливуде.
Победа в конкурсе красоты на звание «Мисс оранжевая страна» позволила Пфайфер дебютировать на телевидении, сначала в рекламе, затем в знаменитом сериале "Дельта дом" (1979) как вторичный характер и неназванных, но сказал, весьма красноречиво: "Sex Bomb".Первые шаги на экране, и, позднее, с 1980 в кино ("вновь в любви", "бриллиантином II 禄 и др.) были отмечены единообразия картины диктуется предопределенных ролей: Пфайфер пригрозили навсегда останется одним из толпы и appetitnenkih glupovatenkih блондиночек забыты в одночасье.
Но актриса не дали заблудиться в первую очередь, ее внешности, выделяется даже на фоне американских теле-и kinokrasavits (недаром журнал "Time" назвал его "ошеломляющим, неотразимый," и "Харперс Базар" причислил Десять самых красивых женщин в мире); В-вторых, редкая сила воли из фильма "бриллиантином II 禄 (1982) в течение года она отказалась сниматься в klishirovannyh ролей, в то время не получает роль наркоманов", напоминающей Айсберг "в" Человек со шрамом "Б. Де Пальмы (1983). И опять же, не удаляется, на этот раз в течение двух лет, чтобы не изобразить те же символы.
Несмотря на эти добровольные простоя в течение десятилетия в 80 лет, Пфайфер достигла многого: она получила звездный статус, был номинирован на "Оскар" за лучшую мужскую роль в фильме «Опасные связи», был одним из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде: его взнос $ 2 млн, и меньшее количество, она отказывается и отказывается действовать, как в последние годы, с недостаточно известными партнерами. Однако, после экрана "мужей" и "любимый" Пфайфер - А. Болдуин братьев, мосты, Дж. Малкович, К. Рассел, М Гибсон, Джек Николсон, Шон Коннери, А. Пачино. Ее муж также Пфайфер в жизни в течение семи лет, как актер и режиссер Питер Хортон, с которым она познакомилась в актерской школе, и развелась в 1987 году
Но несмотря на кажущуюся легкость и Везучесть свою карьеру в кино, Пфайфер остается неудовлетворенным равномерное положительности своих героинь, от очень хороших - средневековой принцессы в сказке Р. Доннера "Женский ястреб" (1985), русский редактор Катя Орлова,находит свою судьбу в лице английского коллеги, отправили в Москву, американская разведка (адаптация Джона Ле Карре "Русский фронт", 1990), соблазнил и бросил старушка "общества", мадам де Турвель в "Опасных связях" (поШарля де Лакло, 1988) С. Фрирс, почти также - вдовы мафиози, влюбился в агента ФБР в комедии "Замужем за мафией" (1988), владелец ресторана, который также не делиться друг с другие полицейские и наркодилер в приключенческом фильме "Tequila Sunrise" (1988). И даже, казалось бы, плохо, но все еще очень хорошо экс-проститутка, а ныне ресторан канарейка из "мелодрамы с музыкой", "Блестящие Братья Бейкер" (1989).
Попытка преодолеть стереотип актрису сделал обратиться к роли гротескно-комической (одна из дам в "Иствикские ведьмы", 1987), комический персонаж книги (Черный кот в "Возвращение Бэтмена", 1992 ). Но успех ждет Пфайффер в этой области. В 1990 году она преодолела страх, отсутствие опыта и обучения, успешно дебютировал на сцене в бродвейской постановке Д. Папп, "Двенадцатая ночь" в ансамбле с такими мастерами, как Г. Хайнс, Д. Голдблюм, ME Мастрантонио.